Гимли (gimli_m) wrote,
Гимли
gimli_m

Уважаемые читатели, живущие в пределах одного-двух штатов. С субботы 6го до воскресенья 14го августа я в отпуске. Особых планов на поездки нет, и хотелось бы потратить свободное время на что-то более активное, чем лежание на спине с книжками.

Поэтому, если хотите в районе 11-13го августа маленькую ролевую игру, издайте какой-нибудь звук по этому поводу.
Если хотите привести детей 10-14 лет на настольную ролевку с кубиками (Star Wars d20, один кусочек модуля мы уже отыграли с ребёнком Дениской, сюжет близко соответствует фильму), тоже что-нибудь скажите.

Если хотите прийти в гости не просто так, а чтобы ещё подраться на гуманном оружии или пострелять из лука, поиграть\попеть у чаши с огнём во дворе, или хорошенько засесть за настольные игры, тоже отмечайтесь.
Subscribe

  • Teh Workshop, ещё одна модель из кирпичиков

    На этот раз нездорово большая, уже начинаются проблемы категории "сломалось под собственным весом". Кто угадает здание-прототип?…

  • (на всякий случай, а вдруг здесь лучше)

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не…

  • (no subject)

    Удалить старый жж.... не удалять старый жж... непонятно. Сейчас даже фейсбук уже немножко устарел как главная площадка, но всё равно незаменим как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments