Гимли (gimli_m) wrote,
Гимли
gimli_m

-2 дня до отпуска. Скорее всего даже -1, я не верю, что при уходе трёх из трёх участников проекта в отпуск в четверг, пятницу и понедельник соответственно завтра будет какая-то работа.

По этому поводу честно обещал себе в отпуске не быть овощем с корнями в интернете. Даже распечатал себе напоминалку с душеполезными делами: сесть за музыкальные инструменты, добить список гуманитарного чтения, перерешать программистские задачки из projecteuler, и выводить куда-нибудь семью каждый вечер. Хотя бы в ДнД поиграть, или в книжный.

А в субботу 13-воскресенье 14го у нас внезапно выездная сессия ЧГК. Предчуствую большие проблемы с командой - из нашего прошлого состава в пять человек плюс два запасных есть только трое.
Subscribe

  • Teh Workshop, ещё одна модель из кирпичиков

    На этот раз нездорово большая, уже начинаются проблемы категории "сломалось под собственным весом". Кто угадает здание-прототип?…

  • (на всякий случай, а вдруг здесь лучше)

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не…

  • (no subject)

    Удалить старый жж.... не удалять старый жж... непонятно. Сейчас даже фейсбук уже немножко устарел как главная площадка, но всё равно незаменим как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments