Гимли (gimli_m) wrote,
Гимли
gimli_m

Category:
Вот еще одна интернетовская игра: "знаете ли вы [сабж], так же как его знаю и люблю я".

Итак, знаете ли вы классические учебники по фехтованию? Задание: правильно расставить авторов первоисточников к следующей подборке на тему "как правильно ходить с саблей на танки":

1) Внимательно смотрите по сторонам. Громко крича, гоните танки туда, откуда они пришли. Это невозможно объяснить, это надо показывать.

2) Картинка нумер 18. Вотъ он я, гордо поднимаю голову, и откручиваю танку башню. В это же връмя вражъский танкист стоит на гусъницъ в позиции "стальныя ворота, ополчившияся на бобра"

3) Существует много приемов, позволяющих джентльмену - при известном проворстве - одержать победу над двумя, даже тремя танками разных моделей. Однако же своим дорогим друзьям, не желающим рисковать самой своей жизнью при случайной ночной встрече с танком я обычно советую всегда носить с собой, кроме рапиры, противотанковую базуку.

4) Самому мне еще не приходилось ходить с саблей на танки, однако в Лондонском Клубе иногда можно стать свидетелем пробного поединка с надувным танком, набитым верблюжьей шерстью.
Subscribe

  • Teh Workshop, ещё одна модель из кирпичиков

    На этот раз нездорово большая, уже начинаются проблемы категории "сломалось под собственным весом". Кто угадает здание-прототип?…

  • (на всякий случай, а вдруг здесь лучше)

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не…

  • (no subject)

    Удалить старый жж.... не удалять старый жж... непонятно. Сейчас даже фейсбук уже немножко устарел как главная площадка, но всё равно незаменим как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments