Гимли (gimli_m) wrote,
Гимли
gimli_m

А сегодня, для разнообразия. у нас потоп. Дождевая водичка тихо, без объявления войны, захватила подвал и одновременно перелилась через порог той двери, что выходит на задний двор и соединяет наш утопленный в землю нижний этаж с поверхностью. Мы все это время дрыхли, как могут только родители ребенка, который всего лишь две недели назад научился ночью спать, не просыпаясь.

В восемь утра начался рабочий день плюс операции по спасению всего-всего. Владельцы дома, который мы снимаем, пришли посмотреть на мои успехи только час назад. И теперь бегают кругами и прикидывают ущерб.

И что самое интересное - ни одна жизненно важная область дома не пострадала. Мы потеряли только мусомные склады. Ну и может быть немножко старой обуви.
Subscribe

  • Teh Workshop, ещё одна модель из кирпичиков

    На этот раз нездорово большая, уже начинаются проблемы категории "сломалось под собственным весом". Кто угадает здание-прототип?…

  • (на всякий случай, а вдруг здесь лучше)

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не…

  • (no subject)

    Удалить старый жж.... не удалять старый жж... непонятно. Сейчас даже фейсбук уже немножко устарел как главная площадка, но всё равно незаменим как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments