Гимли (gimli_m) wrote,
Гимли
gimli_m

К ранее сказанному...

Белый свет успешно не увиден. Дописал почти все материалы к гранту, и до полуночи свободен. Завтра с утра бегаем, как ошпаренные тараканы, и пытаемся сдать вовремя. В секретариате DOE (или как там оно называется) меня уже не любят.

Ещё в перерывах между телеконференциями написал скандальный пост в некое эмигрантское сообщество. Не уверен, как в этом тексте правильно расставлять акценты - то ли "вот почему ничего не исправишь, господь, жги" (с), то ли "вот что надо исправлять".
Сейчас прибегут благодарные читатели и расставят акценты сами. По этому поводу в основном журнале, возможно, придется на некоторое время отключить комментарии от незнакомцев.
Subscribe

  • Teh Workshop, ещё одна модель из кирпичиков

    На этот раз нездорово большая, уже начинаются проблемы категории "сломалось под собственным весом". Кто угадает здание-прототип?…

  • (на всякий случай, а вдруг здесь лучше)

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не…

  • (no subject)

    Удалить старый жж.... не удалять старый жж... непонятно. Сейчас даже фейсбук уже немножко устарел как главная площадка, но всё равно незаменим как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment