Гимли (gimli_m) wrote,
Гимли
gimli_m

Categories:

А вот ещё какая штука:

Один наш сегодняшний собеседник об этой штуке не знал. А она примечательна - впервые её встретив на улице в США можно слегка утратить связь с реальностью. Уж больно экземпляры встречаются выразительные и гнусные.

union rat

Это Надувная Крыса. По результатам экспертизы 2011 года, одинокая, никем не сопровождаемая Крыса не является сама по себе несанкционированным митингом. Она просто там гуляет, разрешения на неё не требуется. Если она только не превышает максимальный размер для надувного изделия, 12 футов.

Обычно её ставят профсоюзные работники в знак протеста против использования независимых работников, scabs. Но мне гораздо милее более широкий смысл крыски - постоять возле рабочего места, где происходит что-то не то.
Subscribe

  • Teh Workshop, ещё одна модель из кирпичиков

    На этот раз нездорово большая, уже начинаются проблемы категории "сломалось под собственным весом". Кто угадает здание-прототип?…

  • (на всякий случай, а вдруг здесь лучше)

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не…

  • (no subject)

    Удалить старый жж.... не удалять старый жж... непонятно. Сейчас даже фейсбук уже немножко устарел как главная площадка, но всё равно незаменим как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment