Гимли (gimli_m) wrote,
Гимли
gimli_m

всё ещё про поиск работы, математика + прикладные задачи

Итак, поиск работы. Немножко необычный "поиск", потому что работа у меня вообще-то есть, и я абсолютно, на сто процентов, доволен и своим начальством, и ближайшими коллегами. Но моё желание и способность и дальше занимать место в системе - под большим вопросом.

Я бы очень хотел принять участие в реформе системы изнутри. Но пока идут разговоры с единомышленниками и происходят политические события, надо где-то получать зарплату, развиваться как специалист, и хорошо бы ещё публиковать результаты. Поэтому - смена специальности на любую, поиск работы где угодно.
Сейчас я хочу попробовать вот так. Здесь ссылка на анонимное резюме, в нём более-менее все правда, я постарался избежать рекламных преувеличений. Внутри анонимный же адрес почты, заведенный только для этой цели. Личная информация вычисляется, но только с некоторым трудом.

Если у вас есть кому показать эту страничку в .pdf - показывайте, мне очень интересно, кто ещё может использовать накой набор квалификаций и опыта.
Subscribe

  • Teh Workshop, ещё одна модель из кирпичиков

    На этот раз нездорово большая, уже начинаются проблемы категории "сломалось под собственным весом". Кто угадает здание-прототип?…

  • (на всякий случай, а вдруг здесь лучше)

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не…

  • (no subject)

    Удалить старый жж.... не удалять старый жж... непонятно. Сейчас даже фейсбук уже немножко устарел как главная площадка, но всё равно незаменим как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments