Гимли (gimli_m) wrote,
Гимли
gimli_m

Categories:

ага, взошли первые подснежники. Раздвинув снег жвалами.

Это я по поводу моих предыдущих записей о мутной и кровавой истории 1921 года. Я знал, чем рискую. Скажешь в рунете слово "США", получишь абзац пропаганды без пауз. Не прошло и суток, как оказалось что "майдан" - это такое белое большинство, а черные священники и врачи - это, наверное, семьи украинских политиков.

Ок, расшифровываю по слогам. Я написал вот так и вот в это время, потому что имел в виду следующее.
1. Можно сжечь половину города и убить много невинных людей, при этом нося полицейскую или военную форму. И потом об этом изо всех сил не говорить и не знать. И все сойдет с рук, во имя стабильности и мирного быта. Не говорить и не знать можно начиная с пяти минут от событий и 80 лет подряд.
2. "С чего началось", "кто виноват" и прочие оправдания зла могут быть самыми комичными и идиотскими. Начали убивать потому, что очень хотелось. И виноваты те, кто убивал.
Subscribe

  • Teh Workshop, ещё одна модель из кирпичиков

    На этот раз нездорово большая, уже начинаются проблемы категории "сломалось под собственным весом". Кто угадает здание-прототип?…

  • (на всякий случай, а вдруг здесь лучше)

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не…

  • (no subject)

    Удалить старый жж.... не удалять старый жж... непонятно. Сейчас даже фейсбук уже немножко устарел как главная площадка, но всё равно незаменим как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments