Гимли (gimli_m) wrote,
Гимли
gimli_m

Маленькая художественная зарисовка. Представьте себе, чудовища разных видов играют в прятки. Это такие особые, адские прятки - ведущий демон должен отвернуться к стенке, закрыть глаза ушами, и посчитать вслух. Остальные прячутся, но пейзаж вокруг, ясное дело, адский, удачных мест для пряток мало. Поэтому он их находит, а кого находит - вступает с ним в лютый бой, чтобы выяснить кто сильнее. Более сильный становится новым ведущим.

Но в конце остается один, самый удачно спрятавшийся монстр. Вот в него-то мы все следующие сто лет не будем верить. А он будет спокойно жить в темных чуланах, под кроватью, в учебниках истории, в самооправданиях злодея.

Где-то так я себе представляю следующий этап нашей с вами "информационной войны".
Subscribe

  • Teh Workshop, ещё одна модель из кирпичиков

    На этот раз нездорово большая, уже начинаются проблемы категории "сломалось под собственным весом". Кто угадает здание-прототип?…

  • (на всякий случай, а вдруг здесь лучше)

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не…

  • (no subject)

    Удалить старый жж.... не удалять старый жж... непонятно. Сейчас даже фейсбук уже немножко устарел как главная площадка, но всё равно незаменим как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments