Гимли (gimli_m) wrote,
Гимли
gimli_m

в качестве политической мысли...

... надо сказать, что когда я говорил, что нет оправдания консерваторам (особенно радикальным) из числа новых эмигрантов в США, я слегка упускал из виду один момент.
Обычно я спрашивал (риторически, но иногда и по конкретному поводу): "Зачем? Зачем тратить минуту своего дня, копейку денег, вообще хоть один вздох на людей, которые тебя же считают дикой коммунистической обезьяной?"

В принципе, на этот вопрос есть ответ. "Затем, чтобы когда на горизонте станут видны орды настоящих диких обезьян, я смог бы рассказать о том, что с ними делать, людям, которые меня выслушают".

Но и этот ответ не безупречен. Во-первых, не выслушают. Вот кого угодно они будут в этот момент слушать, но только не очевидца.
Во-вторых, никто не знает, что с ними делать.
(Разумеется, никакой определенной национальности, равно как и ярких коммунистических взглядов, у современных варваров нет. Они просто, для начала, варвары, а остальное по вкусу).
Subscribe

  • Teh Workshop, ещё одна модель из кирпичиков

    На этот раз нездорово большая, уже начинаются проблемы категории "сломалось под собственным весом". Кто угадает здание-прототип?…

  • (на всякий случай, а вдруг здесь лучше)

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не…

  • (no subject)

    Удалить старый жж.... не удалять старый жж... непонятно. Сейчас даже фейсбук уже немножко устарел как главная площадка, но всё равно незаменим как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment