Гимли (gimli_m) wrote,
Гимли
gimli_m

Categories:
Пять месяцев экономии ресурсов (не покупать бумажных книг. Не давать в долг местным ролевикам. Не готовить суши на 20 человек) начинают давать свои результаты. Теперь у меня есть кендошные доспехи (5мм, пять пластин на таре, пластик\дюраль\узор матсу на черном до).

Весь день был отмечен идеей фикс: получить посылку с ними именно сегодня. Я многое узнал о том, как правильно перехватывать грузовики UPS. После этого съездил на день рождения в Корвалис, вернулся, и с пятой попытки наконец-то надел доспехи. Гхм-гхм... а теперь нужно научиться шнуровать их правильно, а не в произвольной последовательности шнурами разных размеров.
Subscribe

  • Teh Workshop, ещё одна модель из кирпичиков

    На этот раз нездорово большая, уже начинаются проблемы категории "сломалось под собственным весом". Кто угадает здание-прототип?…

  • (на всякий случай, а вдруг здесь лучше)

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не…

  • (no subject)

    Удалить старый жж.... не удалять старый жж... непонятно. Сейчас даже фейсбук уже немножко устарел как главная площадка, но всё равно незаменим как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments