Гимли (gimli_m) wrote,
Гимли
gimli_m

Нью-Йорк, Филадельфия, ну и кому еще будет интересно.

Наш исследовательский отдел при медицинском центре дожил до конца фискального года. Мог бы и не дожить, но мы честно работали без выходных и сделали невозможное. Правда, очень мелкое и скромное невозможное.

Теперь мы открываем 6 (шесть!) новых позиций:
- project manager
- финансовая математика\эконометрика
- data visualization
- и ещё три свободные должности, нам подходит целый спектр специальностей. Медицинскому центру нужно любое моделирование и любые предсказания.

Плохие новости:
- это для голодных специалистов. Предполагается, что у человека есть MS и надежда нахаляву получить опыт в довольно недружелюбной для посторонних области, и потом перейти на более высокооплачиваемую работу. Зарплаты будут порядка 60-80к. Для человека с накатанной научной карьерой это не очень много. Для недавнего студента, или разочаровавшегося в академии преподавателя - вроде бы для начала сойдет.
- это в сельской Пенсильвании, 120-150 миль от больших городов.

Хорошие новости:
- будет доступ к работе с индивидуальными медицинскими данными. Специалисту из университета или коммерческой компании их не покажут вообще никогда, он будет сорок лет получать разрешения, и ещё столько же разбираться в протоколе доступа.
- очень гибкий набор исследовательских задач. Проекты мы себе более-менее выбираем сами. Вполне возможно начать что-нибудь совсем нетрадиционное, на стыке data science, социологии и экономики. Связь с медициной может быть очень смутной.
- у нас очень плоская иерархия должностей. Если человек работает с интересной темой, все с ним будут обращаться как с начальником по этой теме.

Объявление пока очень предварительное, но если вы мне скажете что-нибудь интересное, то я постараюсь повлиять на текст job descriptions. Которые увидят свет на следующей неделе.
Subscribe

  • Teh Workshop, ещё одна модель из кирпичиков

    На этот раз нездорово большая, уже начинаются проблемы категории "сломалось под собственным весом". Кто угадает здание-прототип?…

  • (на всякий случай, а вдруг здесь лучше)

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не…

  • (no subject)

    Удалить старый жж.... не удалять старый жж... непонятно. Сейчас даже фейсбук уже немножко устарел как главная площадка, но всё равно незаменим как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments