Гимли (gimli_m) wrote,
Гимли
gimli_m

Categories:

и опять для мотивации

После одного вечера на строительном столе замок выглядит вот так:
zamok_dva

Наметились основания всех круглых башен (включая murder hole над воротами). Насчет балкона над входом в замок я передумал, это место нужно для других целей. Внешние стены почти правильной высоты - будет ещё два-три слоя и всё. Зубцы на стенах не нужны, хотя, конечно, красиво.
Доделал колонны на первом этаже, и положил потолок. Вот здесь нужно спокойствие и терпимость к ошибкам - второй этаж не приклеен, а положен, и это местами создает зазоры в 2-3 мм. Пока второй этаж не стал прочной конструкцией, поднимать и исправлять ошибки нельзя. Поэтому колонны первого этажа я не скоро ещё раз увижу :)
Доделать стены - один заход, башни - полтора. А вот центральная конструкция - мда... четыре-шесть лестниц, два десятка окон (пока только 8), ещё один потолок, стенка и зубцы на крыше. А хотелось бы ещё solarium на третьем этаже - небольшой, прямоугольный, с черепицей.
А потом всё это красить.
Subscribe

  • Teh Workshop, ещё одна модель из кирпичиков

    На этот раз нездорово большая, уже начинаются проблемы категории "сломалось под собственным весом". Кто угадает здание-прототип?…

  • (на всякий случай, а вдруг здесь лучше)

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не…

  • (no subject)

    Удалить старый жж.... не удалять старый жж... непонятно. Сейчас даже фейсбук уже немножко устарел как главная площадка, но всё равно незаменим как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments