Гимли (gimli_m) wrote,
Гимли
gimli_m

Category:
Кстати, был на днях в "Особняке на улице О". Это такая бывшая гостиница, а ныне музей всякого феерического барахла. Этакий цивилизованный вариант Висконсинского "Дома на Скале". Разница в том, что художественного вкуса ещё меньше, а зато почти каждый экспонат продается. При желании можно купить вот эту записку авторства Дж. Леннона:
http://www.lettersofnote.com/2010/10/mrs-yoko-ono-lennon-does-not-sweat.html
(Леннон пишет жалобу в министерство культуры прачечную)

Казалось бы, трудно лучше, но есть ещё письмо за подписью J. Edgar Hoover (скандально известного шефа ФБР), о том что личное дело некоего рядового подробно рассмотрено, и комиссия установила, что он полностью здоров за исключением геморроя, и поэтому годен к службе в армии.

Да, заехал еще в Геттисберг, постоял на том-самом-холме где была отражена атака Пиккета. Обратный пусть с конференции в этот раз удался. Сама конференция - гхм, не очень. Оказывается, нынче под словами information fusion подразумевают в основном роботику и отслеживание целей с распределенных сенсоров.
А мы-то приехали с выступлением на тему machine learning in medicine requires modern methods tolerant of data merged together from multiple sources with very different structure.
Оказались гуманитариями среди инженеров военных контракторов.


Subscribe

  • Teh Workshop, ещё одна модель из кирпичиков

    На этот раз нездорово большая, уже начинаются проблемы категории "сломалось под собственным весом". Кто угадает здание-прототип?…

  • (на всякий случай, а вдруг здесь лучше)

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не…

  • (no subject)

    Удалить старый жж.... не удалять старый жж... непонятно. Сейчас даже фейсбук уже немножко устарел как главная площадка, но всё равно незаменим как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments