Гимли (gimli_m) wrote,
Гимли
gimli_m

Category:

"Никогда так не делайте", очередное.

(задумчиво) прежде чем каким-то способом модифицировать уже работающую вещь, нужно, по меньшей мере, оценить сколько времени займет восстановление её прежнего вида.

Это я к тому, что эксперимент по переставке струн на арфе завершился неудачей. Бронзовые струны в сочетании с большим саунд-боксом дали несколько потрясающих аккордов (с кучей суб-соников и эха. Fm был слышен минуту после взятия), а вот металлические на верхних нотах звучали как помесь москита и дверного звонка. За то время, что я снимал металлические и думал, чем их заменить, порвалась первая бронзовая. Сама по себе. За следующие полчаса - еще три. Остальные я снял сам, чтобы хоть как-то уменьшить огорчение от зря потраченного времени и денег.

После этого поставил набор еще не использованных нейлоновых, что, в общем, и нужно было сделать с самого начала.
Subscribe

  • Teh Workshop, ещё одна модель из кирпичиков

    На этот раз нездорово большая, уже начинаются проблемы категории "сломалось под собственным весом". Кто угадает здание-прототип?…

  • (на всякий случай, а вдруг здесь лучше)

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не…

  • (без темы)

    Удалить старый жж.... не удалять старый жж... непонятно. Сейчас даже фейсбук уже немножко устарел как главная площадка, но всё равно незаменим как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments