Гимли (gimli_m) wrote,
Гимли
gimli_m

Жизнь продолжается :) Я нашел сюжет для малой ролевой игры\павильонки: приятный, без претензий на глобальность.

Как известно, такие игры имеют обыкновение происходить в местах обособленных, куда попасть в ходе обычных обстоятельств трудно: например, в подводных лодках, особняках с эксцентричными владельцами, или на маленьких островах. Персонажи игры оказываются знакомы друг другу, что называется, с хорошей стороны - на самом деле каждому из них есть, что скрывать. И почти каждый знает, что от него что-то скрывают.

Я не буду вам говорить название книги. Общая идея такая: в жизни одного из главных героев неожиданно появляется его отец, отсутствовавший 25 лет, и насильно увозит его (а также подвернувшихся под руку друзей, знакомых и преследователей) на маленький остров, где до 21 века затянулась вражда пиратских семейств.
Последним представителем вражеской пиратской семьи оказывается нелюбимый начальник главного героя.

Цель: ящики испанского золота, взятые в 1946 году с немецкого катера по пути в Аргентину. Средства: антикварные шпаги и кортики, музейные пушки, рыболовные лодки под черными флагами, катера "солдат удачи" замаскированные под прогулочные яхты.

Это можно здорово отыграть: как в порту, так и на отдельно взятом причале с парой лодок.
Subscribe

  • Teh Workshop, ещё одна модель из кирпичиков

    На этот раз нездорово большая, уже начинаются проблемы категории "сломалось под собственным весом". Кто угадает здание-прототип?…

  • (на всякий случай, а вдруг здесь лучше)

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не…

  • (no subject)

    Удалить старый жж.... не удалять старый жж... непонятно. Сейчас даже фейсбук уже немножко устарел как главная площадка, но всё равно незаменим как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments