Гимли (gimli_m) wrote,
Гимли
gimli_m

Об индексе цитирования:

В 2004 году я начал называть определенную категорию персонажей ролевых игр словом "келаврик". Обратите внимание, ни одного комментария:
http://gimli-m.livejournal.com/10404.html

Два года спустя это слово каким-то образом ушло из моего журнала (который почти никто не читает), и стало темой, например вот этой беседы:
http://huglaro.livejournal.com/366948.html

... причем его значение кто-то объяснял по меньшей мере трём юзерам, а этимологию его начали выводить из слов типа "кэльпи".

Уважаемые товарищи!
Во-первых, откуда они узнали?
Во-вторых, первоначальный анекдот и связанный с ним ник придумал не я, и мне самому бы хотелось разобрать слово "келаврик" по составу.
В-третих, надо вспомнить, какие еще глупости я за прошедшие годы публично ляпнул, и не бродят ли они до сих пор по интернету. Если встретите их, не убивайте. Они мои.
Subscribe

  • Teh Workshop, ещё одна модель из кирпичиков

    На этот раз нездорово большая, уже начинаются проблемы категории "сломалось под собственным весом". Кто угадает здание-прототип?…

  • (на всякий случай, а вдруг здесь лучше)

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не…

  • (no subject)

    Удалить старый жж.... не удалять старый жж... непонятно. Сейчас даже фейсбук уже немножко устарел как главная площадка, но всё равно незаменим как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments