Гимли (gimli_m) wrote,
Гимли
gimli_m

  • Mood:

Праздничное, радостное

После долгой и достающей сессии в первый раз сажусь за дневник. Отсутствие собеседника сильно раздражает, прозаический стиль не поставлен совершенно. Итак, Dear Diary!

Настроение - легкая грусть, большинство знакомых куда-то разбрелось и праздновать ночь с 26 декабря по 9 января будет без меня. Вдобавок была серия экзистенциальных ощущений (другими словами, beep незаметный, крадующийся), все связанные со штормом и ливнем на нашем диком западе. Сначала (две недели назад) у моего подержанного пятью владельцами Форда умер alternator (как это по-русски не знаю, заряжает аккумулятор). Произошло это вечером, на дороге, под дождем (так и знал, что поездка по уши в воде от идущих впереди грузовиков хорошо не закончится). Через два часа удалось вызвать грузовик, перевозка машины на котором обошлась в существенную часть оставшихся после покупки подарков денег.
Оставив мертвую (пока что) машину у себя на парковке, поехал к родителям в гости. В это время тот самый шторм, который принес в Корвалис легкий дождик, завалил снегом горный перевал между Калифорнией и Орегоном (Grants Pass). Другая дорога (101я) идет по побережью, и по ней в нормальный сезон ехать надо дня два - в итоге, к родителям в гости тоже никто не приедет. Главная положительная черта этого рождества - нам больше достанется (еды и алкоголя).

Переживу этот сезон радости и веселья, вернусь 3 января к себе в Корваллис - можно будет начать отдыхать и деятельно проводить время.
(А еще постараюсь совершить невозможное - выбить из профессора рекомендательное письмо для перевода в другой универ, за две недели. beep deadline! )
Subscribe

  • Teh Workshop, ещё одна модель из кирпичиков

    На этот раз нездорово большая, уже начинаются проблемы категории "сломалось под собственным весом". Кто угадает здание-прототип?…

  • (на всякий случай, а вдруг здесь лучше)

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не…

  • (no subject)

    Удалить старый жж.... не удалять старый жж... непонятно. Сейчас даже фейсбук уже немножко устарел как главная площадка, но всё равно незаменим как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments