Гимли (gimli_m) wrote,
Гимли
gimli_m

Впечатления от КСП...

... по просьбе пользовательницы snufk1n</a>

С моей точки зрения, слёт совершенно не удался. Причём винить в этом следует общую серость и отсутствие энтузиазма, и дело не в отдельных людях.

Вкратце: "чайханы" не было, сначала шёл дождь, а потом организаторам стало лень.
На "прощальный микрофон" я не остался.
У костров пели всё те же люди, по одному разу я уже всех слышал.
На нашем сайте поговорить было (почти) не с кем, на других сайтах все старые знакомые были плотно заняты друг другом.

Более того, наша дружная Орегонская команда (в 20+ человек), за исключением одного человека, похмельным утром в субботу повела себя как группа школьников, заискивающих перед хамоватым старшеклассником. Во всяком случае, я проснулся под монолог: некий гость успел за полчаса оскорбить почти всех присутствующих, и пошел по второму кругу.

Антон Драгунов, перед тем как спеть нашу новую песню, извинился перед публикой за сложность текста... а организатор слёта Кирсанов почти что на первых аккордах прервал его, и попросил зрительный зал помахать рукой владельцу территории слёта. Я честно не знаю, что еще нужно было сделать, чтобы так убить первое исполнение.
На концерте были хорошие песни. Гораздо больше было песен со связью слов в стиле "проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа".

По результатам слёта возникло предложение собраться тем же составом, только без утомительной авторской песни, и с большим количеством алкоголя и спортивных игр. Как и на каком уровне будет проходить подготовка к этому мероприятию - я пока умолчу, чтобы не обижать разочаровавших меня знакомых еще раз. Замечу только, что подготовка КВН-сценки "странности штата Орегон", на которой никто из присутствующих не вспомнил _ни одной_ шутки про штат Орегон - это новое для меня впечатление.

Присутствие трёх-четырёх хороших знакомых на слете меня порадовало. Но для радости от их общества так далеко ехать было не обязательно.
Subscribe

  • Teh Workshop, ещё одна модель из кирпичиков

    На этот раз нездорово большая, уже начинаются проблемы категории "сломалось под собственным весом". Кто угадает здание-прототип?…

  • (на всякий случай, а вдруг здесь лучше)

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не…

  • (no subject)

    Удалить старый жж.... не удалять старый жж... непонятно. Сейчас даже фейсбук уже немножко устарел как главная площадка, но всё равно незаменим как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments