Гимли (gimli_m) wrote,
Гимли
gimli_m

1 неделя в Аргоне

Когда-нибудь я напишу подробный хвалебный отзыв о национальной лаборатории Аргон ( www.anl.gov )

Пока что я проработал здесь три дня с половиной (в качестве результатов труда: пять страниц со сводкой формул, и наполовину написанная короткая программа). Надо как-то привыкать к информационной нагрузке - количество нового для меня материала, которое в университете приходило 2-3 раза в неделю, здесь случается два раза в день.

Вспоминаю мою давню фразу про конвент местных ролевиков: "кажется, что интересными вещами можно заниматься сколько угодно долго, лишь бы достаточно было еды и сна. В самом деле, даже две ролевые игры подряд - большая нагрузка для нервов. Три-пять - явный перебор. А я записался на семнадцать".
Subscribe

  • Teh Workshop, ещё одна модель из кирпичиков

    На этот раз нездорово большая, уже начинаются проблемы категории "сломалось под собственным весом". Кто угадает здание-прототип?…

  • (на всякий случай, а вдруг здесь лучше)

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не…

  • (no subject)

    Удалить старый жж.... не удалять старый жж... непонятно. Сейчас даже фейсбук уже немножко устарел как главная площадка, но всё равно незаменим как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments