Гимли (gimli_m) wrote,
Гимли
gimli_m

По предварительным планам, на Новый Год мы едем по маршруту Чикаго (28) - горы Пенсильвании (29-30) - Нью-Йорк (31-1) - Чикаго (утром 3 января самое позднее).

В горах мы будем играть в дикарей и мизантропов, медитировать и отдыхать от средств связи.

В NY, однако же, мы активно ищем общества и впечатлений. Кто-нибудь может что-нибудь порекомендовать семейной паре с ребёнком 9 лет умеренной выносливости? Не спать и трепаться два дня подряд мы можем, а вот в очереди более часа стоять не будем.

Пофотографировать - обязательно, поесть вкусного - не приоритет. Де-виртуализация любого рода приветствуется. Для особенно общительных знакомых можем привезти с собой флейты, барабаны, и подраться.
Subscribe

  • Teh Workshop, ещё одна модель из кирпичиков

    На этот раз нездорово большая, уже начинаются проблемы категории "сломалось под собственным весом". Кто угадает здание-прототип?…

  • (на всякий случай, а вдруг здесь лучше)

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не…

  • (no subject)

    Удалить старый жж.... не удалять старый жж... непонятно. Сейчас даже фейсбук уже немножко устарел как главная площадка, но всё равно незаменим как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments