Гимли (gimli_m) wrote,
Гимли
gimli_m

Уважаемые участники!

Мы готовим (для местного, слегка-русскоязычного КСП) игру для детей, по Хоббиту. Дети будут играть отряд гномов, проходящий по маршруту
Ривенделл - гоблинские пещеры - в гостях у Беорна - пауки - в плену у эльфов - Одинокая гора.

С заданиями и вообще беготнёй по локациям у нас  всё нормально, а вот информационная подготовка страдает. Деформация психики, однако - пытаюсь написать простенькую и общедоступную песенку для игры, а выходит длинная баллада.

В общем, нам нужна помощь. В минимальном варианте - нужна песенка в 3-4 куплета, которой лесные эльфы дразнят заблудившихся гномов. Коллектив мастеров предлагает взять мотив из мультфильма про кота Леопольда ("мы терпеть не можем кошек").
Что-нибудь вроде "гном всегда во всё встревает \ и суёт свой длинный нос \ и вопросом отвечает \ эльфу на любой вопрос".

В максимальном варианте нужна ещё кричалка для гоблинов, которые признают в гномах мужественных противников и вообще нормальных пацанов (вот такая мутация сюжета).
И самодовольная песенка для дракона. С общим смыслом: кто воевал, имеет право на это, это, и вон то.
Subscribe

  • Teh Workshop, ещё одна модель из кирпичиков

    На этот раз нездорово большая, уже начинаются проблемы категории "сломалось под собственным весом". Кто угадает здание-прототип?…

  • (на всякий случай, а вдруг здесь лучше)

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не…

  • (no subject)

    Удалить старый жж.... не удалять старый жж... непонятно. Сейчас даже фейсбук уже немножко устарел как главная площадка, но всё равно незаменим как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments