Гимли (gimli_m) wrote,
Гимли
gimli_m

Category:

разные новости...

(вероятно, для тех, кто очень давно от меня не слышал)

3 августа принял гражданство США. Примечательная церемония, сочетающая черты пионерской линейки, и первомайской демонстрации в Одессе (последнее - за счет того, что дело было в Сан-Франциско). Отказавшись от всех предыдущих вассальных клятв и обязательств, куда как легче и приятнее верить в Джошуа Нортона, императора соединенных штатов.
Да, кстати, по ряду личных причин, сменил имя на Oleg Edward Roderick, теперь с некоторым трудом привыкаю.

В июле у меня умерла бабушка. Очень грустно, и досадно - я не успел съездить и увидеть ее еще раз. Последняя важная связь с городом Минском, и вообще с той жизнью, что была у моей семьи раньше.

Денег, энергии, свободного времени стало хватать ровно на поддержание жизнедеятельности (читай: всего этого нет), студенческая жизнь надоела ужасно, так что сейчас я ищу работу. С некоторой вероятностью предложу свои услуги армии США. (Мрачно: вот только офицерских курсов и хождения строем мне сейчас не хватало).
Если где-то кому-то в США (или Канаде) нужен математик-прикладник, с уклоном в уравнения мат. физики - пишите. По умолчанию можно считать, что я умею писать программы "на всём".
Будет новая, не-студенческая работа - будут поездки в гости. В идеале - к январю. (Я очень хочу снова увидеть вас, родственники).
Subscribe

  • Teh Workshop, ещё одна модель из кирпичиков

    На этот раз нездорово большая, уже начинаются проблемы категории "сломалось под собственным весом". Кто угадает здание-прототип?…

  • (на всякий случай, а вдруг здесь лучше)

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не…

  • (no subject)

    Удалить старый жж.... не удалять старый жж... непонятно. Сейчас даже фейсбук уже немножко устарел как главная площадка, но всё равно незаменим как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments