Гимли (gimli_m) wrote,
Гимли
gimli_m

То ли проф-деформация физика, то ли многолетний опыт чтения литературы. Некая пользовательница жж пишет, что (неточно цитирую), когда при ней выражают сомнения в её медицинских познаниях, останавливается мир, и кажется, что в её комнате упала ядерная бомба.

То есть мгновенная спышка (быстрее реакции нервной системы), ожоги у наблюдателей на расстоянии порядка 10-20 километров, тепловая волна, взрывная волна, избавляющая карту от значительной части города, характерный ядерный гриб, распространение радиоактивной пыли в зависимости от погоды, редкие элементы на дне кратера под местом неосторожного высказывания традиционных взглядов о роли медицины.

Вы это, осторожней и с альтернативной медициной, и с физикой. Mixing of metaphors may lead to hilarious results.

Впрочем, возможно ядерная бомба просто упала, а не взровалась. Тогда реакция более-менее адекватная, если комната довольно большая и не на ногу. Не менее 25 кг только боеголовка, не считая средств доставки.
Subscribe

  • Teh Workshop, ещё одна модель из кирпичиков

    На этот раз нездорово большая, уже начинаются проблемы категории "сломалось под собственным весом". Кто угадает здание-прототип?…

  • (на всякий случай, а вдруг здесь лучше)

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не…

  • (no subject)

    Удалить старый жж.... не удалять старый жж... непонятно. Сейчас даже фейсбук уже немножко устарел как главная площадка, но всё равно незаменим как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments